Жизненно

Давай расстанемся, давай закончим,
Тебе не кажется! Все это точно!
Уже давно нет, не жди напрасно,
Сама не видишь, как ты несчастна?

Проблема в страсти, а не в доходах,
И ты не в главных, лишь в эпизодах
Пустая ваза тебя не учит
Что может, хватит, так будет лучше!

Давай всё молча и без истерик
Мы не откроем других Америк
Мы повзрослели, уже не дети
И есть герои ещё на свете

Ты очень ценна, тебя заметят
А как же дети? У всех есть дети
Мы проходили такое сами
Развод – начало, нам быть друзьями

Когда остынешь, звони, я рядом
Всегда закрою, когда дождь с градом
А не позвонишь, ну что ж понятно
Я понимаю, как неприятно

                ***

Сказал отец мой и тихо вышел
Тогда не знал он, что я всё слышал
Стоял и плакал, мне было восемь
И нашем доме, настала осень

                ***

Теперь отец - я, есть сын и дочка
Жена любима, не «одиночка»
Я не позволю, не дам романам
Семью разрушить, своим обманом


Рецензии