Сам себе

Сам себе наемник,
Сам себе убийца,
Врун и провокатор,
Не смотревший в лица.
Сам себе преступник,
Сам себе защитник,
Сам себе вельможа,
Сам себе политик.
Сам себя ругает,
Сам себя линчует,
Сам себя похвалит
Сам же поцелует.
Сам себе наемник,
Сам себе заказчик,
Сам себе покойник
    или неудачник.


                Мавлыге


Рецензии