Сегодня я с горящими глазами

Сегодня -  я с горящими глазами,
Сегодня – « вечный» - я решу вопрос!
И есть ли кто –
Меня быстрее на расправу,
И есть ли кто –
Отчаянней меня?
А если есть, тогда пошли со мной,
Мы натворим с тобой - таких делов,
Весь мир перевернем,
Весь мир перевернем,
У каждого из нас –
Живет в душе – Наполеон.


Рецензии