вижу других
им, а могла бы с тобой.
я не люблю, ну и пусть,
каждый мой день - это бой...
бойня - так будет точней,
время течёт по кривой.
ты улыбался лишь мне -
больше тут нет ничего...
нет и не будет. прости,
всё разошлось по местам...
больше нам не по пути.
где ты? увы, я не там.
Свидетельство о публикации №109112905868