В поддержку хворающей подружке

Я поспешу с советом к вам подруга,
затравим вирус изничтожим кашель...
Но знайте.... коли задница упруга,
Аш ен Один и сзади вам не страшен...
Бациллу злую изо гнать в поту..
секс - многоборьем с тыла атакуя...
на улице,в подвале и в порту...
болезни нет спасения от *** !!!
К тому ж лечиться так - приятно,
нет осложнений, сыпи, аллергий...
секс - терапию применяя многократно,
окрепнут мышцы левой, бля...ноги.
и опыта вагон приобретая в сем искусстве ,
постигнув истину... вас озарит поУтру...
не просто так ебстись, а слиться в чувстве!!!
Переписать по новой.... КАМАСУТРУ !


Рецензии
Учись, Тарасик Малахольный,
Поэзии вершин фривольной.

Жорж Декосье   29.11.2009 19:21     Заявить о нарушении