Заболела моя Муза

Заболела моя Муза
Грустные глаза, большие
не сдержать ей столько груза,
Свои беды и чужие.

Рвётся Хрип из горла, только
Шёпот криком режет громко,
не поднять ей горя столько,
Боль терзает жестко, ломко.

Только я ей не обуза,
Мои плечи шире ,крепче
И взвалить её часть,-груза,
стало делом моей чести

Третий день её ласкаю,
Молоко согрею с мёдом,
Укрываю, Обнимаю,
став стеной к её невзгодам.
 
Отступили Злые беды,
Клацают клыком в оскале,
Голос... Дорогой!- ПобедА,
Губы Музы  прошептали .


 


Рецензии