Улыбка нелюбимой

Твоим оскалом жутким я напуган
Пронзен животным блеском этих глаз
Твоим хрипатым голосом, не раз поруган,
Твоей душой сходили в унитаз
Твоя походка так ужасна
И талия как у слона
Ко мне ты шмыгаешь опасно
Кривыми зубками скрипя


Рецензии