Просьба
По-христиански пожалей и дай!
Сорвалось сердце, обнажая край,
Изрезалось о рёбер злую клетку...
Ты вылечить обязан пациента.
Мозг воспалён. Он слаб. В себе убить
Не в силах информацию "ЛЮБИТЬ"...
Смешай же, доктор, все ингредиенты,
Чтоб память - в прах! И мне не вспомнить снова
Моей груди касающихся рук,
И сладость упоительную губ,
И яркость глаз, от страсти бирюзовых...
Свидетельство о публикации №109112905808
медицина здесь бессильна, Таньк.
дай подую
п.с. приеду на новый год )
Дийна 30.11.2009 08:51 Заявить о нарушении
Ксения Пласка 04.01.2010 20:01 Заявить о нарушении