Это небо не случайно

Это небо не случайно,
Описала я тебе,
Эта мука не случайно,
Разрывает душу мне,
Между мною и тобой –
Разгорелась странная  игра,
Между мною и тобой –
Разыгралась страшная  война.
Мне тебя - «голыми» не взять,
Но и я – просто так не дамся,
Я себя – тебе так просто не отдам,
Я тебя – с собой так просто не возьму…


Рецензии