Неверье
Не верю хору спетых голосов,
Если внизу одни плебеи,
А наверху полно богов.
Не верю радости послушной,
Когда, забыв про боль и стыд,
Горит, летит народ заблудший,
И хоть порой рыдай навзрыд.
Неверье, что ж, пустое дело.
Оно не требует труда.
Но бог ты мой, как надоело:
В миру опять идёт вражда.
Свидетельство о публикации №109112905744