девочка выросла вечность назад
это назвали красивым латинским словом: memoria.
оно, корчась в экстазе от странной сладостной боли,
бьет у меня под лопатками и слишком нежно скулит.
ты, ворвавшийся в мою жизнь через печатный транслит,
кто тебе - все это говорит?!
1) про (подарили на именины) волшебное мыло -
лечит душевный бронхит,
2) про волшебство брошенных мамою "каша остыла",
3) про невозможность беречь, кроме главного тыла,
чей-то еще,
4) про, чорт возьми, "между нами кое-что было",
выбейте счет.
кто наиграл тебе этот магический бит?..
что до меня, то за меня говорит
девочка лет восьми, брошенная на вокзале,
лечит ранки зеленкой, протягивает в горсти -
вот тебе честная нежность в кулечке, возьми.
я вас люблю. вы не знали?
девочка выросла вечность назад, но не подает виду:
вдруг кто обидит?..
29.11.09.
Свидетельство о публикации №109112905737
Моревнутри 13.08.2011 22:37 Заявить о нарушении