Живите и любите

Определиться в жизни трудно,
Так нелегко свой путь найти,
Порою даже слишком нудно
Судьбы дорогами забытыми идти.

Как тяжело найти призвание,
В котором будешь нужен ты,
Где пригодятся твои знания,
Где так доволен будешь ты.

И нелегко найти Любовь,
Так,чтоб взаимно и бесповоротно,
Чтоб закипала внутри кровь,
А дни летели беззаботно.

Но Вы живите и любите!
Не унывайте больше никогда,
Словами нежности почаще говорите,
Ведь жизнь, она всего одна!!!


Рецензии