Тоска

Мне такого как ты не встретить,
А другого, увы, не хочу.
Это больно. И время не лечит.
Смысла нет обращаться к врачу.

Хорошо бы вернуть всё как прежде,
Только это одни лишь мечты.
Всегда в сердце есть место надежде,
Хоть давно сожжены все мосты.

А была ли любовь? Кто ж знает...
Только что-то вдруг сжалось в груди.
Может, это тоска? Бывает...
Как представлю, что всё позади.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.