прощание

Слова вечности,
Словно стоны израненной птицы
Я прощаюсь с тобой навсегда
Превращаюсь я в лед,
Мне нельзя возвратиться
Ухожу,как весной вода

Мое бедное сердце
Мягким инеем стелится
Первым снегом на черной земле
Ты была,
Но уже ничего не изменится
Разве больше морщин на челе

Лебединым отчаяньем
Крик мой вслед тебе вьется,
Горьким эхом теряясь  вдали
Ты прости,
Но где тонко-там рвется
Мы любовь уберечь не смогли

Я покоя не жду,
По ночам ты мне кажешься
Каждый взгляд я с надеждой ловлю
Магдаленою грешной
В снах тревожных мне каешься
Шепчешь жарко:"Тебя лишь люблю!"


Рецензии