Другое время года

Другое время года,
Холодная погода.
Дожди,дожди,снега,
И вновь приходят холода.

Листва с деревьев облетела,
Отшелестеть своё успела.
Лишь только ветер воет,
Листву сухую гонит.

Природа изменилась,
Снегом вся покрылась.
Деревья согревает,
Покрывалом белым укрывает.

Вы голые стоите,
Тихонько зимой спите.
А кто-то ведь из вас,
Стоит и всякий раз,
Ветками скрепит,
Словно нам что-то говорит!


Рецензии