Улыбка незнакомки

Твоей улыбкой яркой я ослеплен
Пронзен сияньем этих глаз
Твой голос так великолепен
В душе сияет как алмаз
Твоя походка так игрива
И талия всегда стройна...
Проходишь рядом молчаливо
И не посмотришь на меня.


Рецензии