***
И лед на реке не сомнешь.
Любовь в ладони не спрячешь.
И если упала,обратно не вернешь.
Мечты и путь к звездам.
Пророчат седые умы.
Но мы с тобою "бездомные".
Кому же мы там нужны.
Не в возрасте дело.В вере.
У ней нулевое (IQ)Ай Кью.
Вот если поднять хоть немного.
В другие планеты уйду.
Растрачусь последней копейкой.
За веру не жаль и отдать.
И если совсем станет туго.
Пойду без ума по умам.
Свой ум за гроши продавать.
Свидетельство о публикации №109112905678
И вам того же желаю и всем побольше оптимизма.
Фаниль Асфаров 25.12.2009 11:49 Заявить о нарушении