Лабиринт

Я запуталась в лабиринте жизни.
Не вижу сияния Солнца,
Пытаюсь найти выход,
Но упираюсь в новую стену.
Бью кулаками,
Пинаю ногами –
Руки в кровь…
А одиночество крадётся
За моей спиной,
Давя на меня ещё сильней.
Лишь взгляд в голубое небо
Даёт мне силы и веру...


Рецензии