Неужели...

 Вера в светлое будущие
 Пропадает с каждым
 Новым днем.
 Тучи на небе сходятся,
 Закрывая тонкие линии Солнца.
 Где ты? И с кем ты?
 Терзают сомненья меня…
 Неужели, счастье
 Моё- не твоя рука?
 Неужели и
 Я- не твоя судьба?….


Рецензии