Ни о чём не грусти!
Всё пройдёт, всё пройдёт...
В этом мире грустить
приходилось не редко,
Но растают печали
Как горестый лёд,
Расцветёт снова
Жизни ранетка.
Ни о чём не грусти!
Ни о чём не жалей!
Верь, исполнятся
Сердца желанья
И холодный судьбы
Пролетит ветровей.
И вернётся
С прекрасным свидание.
Свидетельство о публикации №109112905618
с есенинским послевкусием
Тётушка Сава 23.10.2010 22:35 Заявить о нарушении