Счастье в ладонях

Шар хрустальный держала в ладонях
Нежной лаской играл он в руках
Берегла я его,как икону,
Согревая лишь в сердца лучах

Теплым свет его был и слепило
Жарким счастьем мои глаза
Многих смертных с ума сводила
Неземная его краса

Я не смела дышать,не сводила
Свой безумно-влюбленный взгляд
Руки дрогнули и разбила,
И теперь он не мой...Звездопад!

И от этого лунной ночью
Замираю,тоскую,кричу
Звезды чертят пространство строчкой
Я в стихи их собрать хочу!


Рецензии