Вернувшись на миг...

Судьба по-своему распорядилась с нами,
И вот у каждого уже своя семья,
Но память о тебе наполнена стихами,
Я не забуду никогда тебя!

                ***

Вернувшись на миг в ощущенье свободы
И в радости прошлого дня,
Я ясно представил те лучшие годы,
Когда ты любила меня.

И пусть не дарю я тебе поцелуя
И яркий букет в этот раз,
Но снова стихи для тебя напишу я
В знак памяти доброй о нас.


Рецензии