Поздравляю с первым днём лета!

Поздравляю тебя, Виолета,
С первым днём золотого лета!
И пусть солнце свой дарит луч,
Улыбаясь тебе из-за туч!
И пусть будут в жизни твоей
90 счастливых дней!
Ждёт тебя с любовью домой
Твой любимый, единственный твой.


Рецензии