Осень ходит
Смотрит к нам в окошко.
Медным посохом стучит
Осень по дорожкам.
С серебристою каймою
Тучки в небе дремлют,
Мякиш дымки голубой
Своей пышною щекой
Нежится о землю.
Осень ходит, осень бродит
От зари и до заката,
И своей рукой незримой
Раздаёт красу и злато…
Свидетельство о публикации №109112905548