Это все мои герои

Это все мои герои,
Это в них я влюблена,
В сердце каждого из них –
Я лазеечку нашла,
И откуда эта нежность?
Закружилась голова,
Закрутилось, завертелось,
Я запуталась сама.
Мы играем и смеемся –
Быть нам вместе хорошо,
Попадет мне, попадет мне,
Ох, и чую – попадет  мне от него…


Рецензии