прощай зима

Прощай зима,метели и морозы
Нежнейшее природы время ждет
Пускай уйдут несбывшиеся грезы
И сердце обновленно запоет

Сойдут с полей,покрытые коростой,
Снега,свинцом давящие на грудь
И станет нам с тобой легко и просто,
А,что уйдет со снегом- ты забудь

Поверьте,ждем мы не напрасно
Манящих веяний весны
Мы будем пылко,незабвенно,страстно
В цветок сирени влюблены


Рецензии