Протяни руку

Расскажи мне истину свою,-
Ты откуда и куда идешь?
Знаешь,может я тебя пойму,
Если ты душою позовешь.
Протяни без страха руку мне
И не бойся тайну рассказать.
Сквозь туман пройдем.Тебе
Как смогу я буду помогать.


Рецензии