Желтые огни

Желтые огни
По ночному Петербургу
Пробегают вдаль
И уходишь ты за ними
Где тебя искать
Мне увы никто не скажет
Как же я один
И огни к утру расстают
Знаю отыщу
И разлуку побеждая
Одиноки мы
В этом мире с огоньками
Может нам судьба
Встречи больше не подарит
Ты за все прости
Нам с тобой проститься надо


Рецензии
Хорошее стихотворение...
Музыкальное.

Елена Лысак   07.01.2010 06:27     Заявить о нарушении