Вальс облаков
Красивом и невесомом.
Вальс облаков,
Кружит над аэродромом.
Новый полёт,
В счастливом исходе...
И всем невдомёк,
Нам повезло в погоде.
Омытые крылья,
Качнут на ночной глиссаде,
Взлётка не пыльно,
Примет огнями в параде.
Спокойное небо,
Полёт прозвучал как эхо.
Лётное кредо:
Облачный вальс не помеха!
28.11.2009г. А.Фролов
Свидетельство о публикации №109112900551
Лика Поо 11.04.2010 01:03 Заявить о нарушении
С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ ВАС!!!
С ув.
Александр Ал Фролов 11.04.2010 12:56 Заявить о нарушении