Оксане Губовой к юбилею

Пусть тебе сопутствует удача!
Будь всегда царевной, не иначе!
Все богатства мира, и не меньше,
Будут пусть у ног твоих, конечно!

Радости, веселья и друзей
В этот день рожденья – в юбилей!


Рецензии