Вольха
Летучие мыши - разносит молва.
Доподлинно знают - в Догеве живут
И люди от них как мухи там мрут!
Къярры, кобыла с норовом - факт!
Фонтан, нечисть, гибнущий маг,
И курсовая вкратце готова -
Осталось добвить только два слова:
Вольха и Лен победили вдвойне,
Верность до гроба снова в цене,
Сказки Белории дальше живут,
Новых свершений и прежний маршрут!
(После Марии Семеновой открыла для себя О. Громыку
и ее вездесущую ведьму)
Свидетельство о публикации №109112905492
вольха - героиня моего дтества...
жирный плюсище и спасибо за стих
Ирина Ниманд 19.02.2010 17:44 Заявить о нарушении
Елена Грязева 21.02.2010 15:00 Заявить о нарушении