на прощанье

я считаю минуты ,а идут года..
убегает это лето в никуда!
посмотрю отчаянно в глаза..
я запомню тебя на всегда...

закрываю  в прошлое дверь,
оставляю там тебя-
и теперь ты  мне поверь:
я не буду плакать и жалеть,
улыбнусь я ,буду петь..
я дождём укроюсь-
не заметишь слёз.,
я одену солнце-
буду одной из твоих грёз.,
я стану всей вселенной ,
но не для тебя..
я буду только первой ,
но не заметишь ты меня ..

ведь ты меня не знаешь,какая я...
   а я как ветер,как вода.,
я неприступна ,но с улыбкой .,
горячая ,но я со льдинкой.
я вижу ярким этот мир
среди темнеющих картин.
закрыть глаза  и видеть пир-
 мне не дано,судьба сатир-
смотрю на город-вижу лес.,
хочу на волю/ сбросить вес
всей грусти и тоски,
но  в сердце будешь толь ты ..
  иду за сердцем,за судьбой.,
бегу за временем,звездой.,
кругом одно разочарование ,
ведь ты один меня держал..
а вот теперь мне на прощанье
вонзаешь в сердце мне кинжал..
..и ты убил,убил сомненье,
и нерешительность во мне.,
иду теперь без сожаленья
несу прощальные цветы.
хочу сказать тебе спасибо
за тот хорошенький урок!
я не умру! и только.. либо..
ну,вообщем понял мой намёк...


Рецензии
Красиво, от души! Пиши дальше и больше)

Евгений Поповкин   29.11.2009 19:27     Заявить о нарушении