Музыка дождя в душе звучала...
Вечер самой первой нашей встречи...
Вспоминаю чудные мгновенья-
Наших рук и душ прикосновенья.
Музыка дождя в душе звучала...
Знаю,это было лишь начало
Той любви,что в сердце поселилась.
Сказки той,что снова возвратилась.
На ресницах капельки-слезинки.
Мы не грусти-счастья половинки.
Долгою дорогой шли друг к другу
Через беды, холода и вьюгу.
Музыка дождя в душе звучала...
Знаю, это было лишь начало
Той любви, что в сердце поселилась.
Сказки той, что снова возвратилась.
Знаю, ты дарован мне судьбою!
Счастье впереди у нас с тобою.
Впереди рассветы и закаты,
Но мы помнить будем, как когда-то
Музыка дождя в душе звучала...
Знаю, это было лишь начало
Той любви, что в сердце поселилась.
Сказки той, что снова возвратилась...
30-31.07.2009
И еще есть мой плэйкаст:
Свидетельство о публикации №109112905456
о долгожданной встрече и надежде на счастье.
Плэйкаст - замечательный, музыка серьёзная, немного
грустная, элегическая.
С ув., Л.С.
Серопова Любовь 29.11.2009 22:26 Заявить о нарушении