раз полюбил...

Раз  полюбил,не отступайся
Дерзай  мужик и  не  сдавайся

Сердечко  женское не камень
Оно  поддатливо,чутко
Растопишь лед - оно  твое  навеки
Добиться  цели  будет не  легко

Растает сердце,времечко  придет
Оно  тебя  полюбит,отзовется
Оценит все,поймет оно  любовь
В  ее душе  тебе  тепло найдется

И если  выложился весь ты  без  остатка
И  сделал  все  что  можно и сполна
Она  стеной  осталась  неприступной
Ошибся  ты.Знай!Это  не  она!


Рецензии