Из семейного альбома 2
Это - самый лучший юбилей!
Он встречает юности своей рассвет,
В жизни нету возраста милей.
Свет наш, Володюшка, красное солнышко,
Эти поздравления ты от нас прими,
Возмужав и собрав мудрости зернышки,
Чистоту юности в сердце сохрани.
Наш Владимир очень дружен с песнею
И недавно выпустил "альбом",
А еще освоил он профессию -
К юбилею получил диплом!
Медленно, меденно шарик наш вертится,
А твои годики пусть идут вперед.
Счастье яркой звездой пусть всегда светится,
Несомненно успех тебя в жизни ждет.
Наш Владимир не боится трудностей,
Закаляет он характер свой.
К слабым он не применяет грубости,
Слову верен и хорош собой.
В дружной компании в центре внимания,
И среди друзей своих он авторитет.
Девушки с надеждою мечтают о свидании,
Ведь девичьих вздохов Вовочка предмет.
А еще, Володя, ты здоровым будь,
Меньше бы волнений и тревог,
В жизни выбирай ты самый верный путь,
Средь такого множества дорог.
Скатертью, скатертью путь твой путь стелится,
На пути сбываются все твои мечты...
И досигнув вершин, в это так верится,
Всегда в жизни своей будешь счастлив ты.
Свидетельство о публикации №109112905422
Наталья Гарбуз 04.12.2009 23:25 Заявить о нарушении
Людмила Покровская 2 05.12.2009 22:29 Заявить о нарушении