Разнобезобразие

ТЫ МОЗГ МНЕ ДЕТКА НЕ .БИ!
НЕ СУТЕНЁР Я,НЕ АЛЬФОНС,НЕ БИ.
ОБЫЧНЫЙ, ЖАДНЫЙ Я МУЖИК,
****ЕЙ .БАТЬ, ОДИН ПРИВЫК.

ДА , МОЖЕТ МЫ НАСКУЧИЛИ ДРУГ ДРУГУ...
НЕ ВОЗРАЖАЮ, ПРИВЕДИ ПОДРУГУ.
НО ЧТО Б ХОРОШАЯ БЫЛА....СМОТРИ!
ШЕСТЬ ДЫРОК, ЗАНИМАТЕЛЬНЕЙ, ЧЕМ ТРИ


Рецензии