Зима приходит к нам!
Зима приходит к нам,
Но мне тепло с тобою,
На веке ты одна,
Любовь моя, со мною!
Во мне звучит весна
И часто бьётся сердце,
Кружится голова!
Ты- лучшая на свете!
С тобою ни одна
Принцесса не сравнится!
Одна ты для меня
Богиня и царица!
Зима приходит к нам,
Но мне тепло с тобою,
Одна ты у меня
И летом, и зимою!
В тебе прекрасно всё,
Светлей твоей улыбки
На свете нет, любовь!
В тебе играют скрипки!
Играют вновь и вновь
Они мне песню счастья!
Во мне вскипает кровь!
О, Боже, как я счастлив!
@ 2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №109112905408