Потому, что вертится Земля...
Если ты живёшь добро даря,
То к тебе добро вернётся снова,
Потому, что вертится Земля…
Если злоба сердце точит,
И вся жизнь проходит зря,
Зло вернуться к Вам захочет,
Потому, что вертится Земля…
Если же душа к любви готова,
Если ты живёшь весь мир любя,
То любовь к тебе вернётся снова,
Потому, что вертится Земля…
Свидетельство о публикации №109112905407
Понравилось, спасибо!))
С улыбашкими Ольга.
Ольга Ершова 29.11.2009 17:09 Заявить о нарушении
Олег Сергиенко 30.11.2009 01:38 Заявить о нарушении