Цветы росли, цвели и вяли...

Цветы росли, цвели и вяли.
Они мечты собою наполняли,
Собою украшали мир.
И вмиг из памяти пропали,
Когда со временем цвет жизни потеряли,
И человек про них совсем забыл.
(1.11.09)


Рецензии