Жопа

Разгоняя моё одиночество,
Скачут звёзды над тихой рекой.
Ах, как хочется! Как же мне хочется
К мокрой жопе прижаться щекой!

И, когда меня тешат красавицы,
Вспоминаю, как солнечный блик,
Что однажды к твоей белой заднице
В исступлении нежном приник.


Рецензии