Сказочка о Снежной Королеве
Любовным крылом Кая задела.
Она его очаровала,
Сердце его околдовала.
На вид ей двадцать лет,
А на самом деле сто в обед.
Но молодого подавай,
И ведь это знает Кай.
Нравятся ей юные артисты,
А теперь еще и юмористы.
Он несмышленый паренек,
Ему же было невдомек,
Что пользуются им,
А любовь - ее просто дым.
Был у нее такой же молодой,
Недолго ходил он холостой.
Пожили они немного вместе,
И снова старуха стала невестой.
Побыл болгарский перец в снежной
пустыне,
И надолго ему этот свет опостылел.
Королеве он песни красивые пел,
Но вскоре певец ей надоел.
Теперь он на свободе
И молодой еще вроде.
Очаровал украинскую девицу,
Но теперь не торопится жениться.
Обжегся о Королеву Снежную,
На первый взгляд очень нежную.
Перец не сумел растопить лед,
Но без нее ведь он не помрет.
Следующая жертва в плен попала.
Жертва эта еще моложе прежней стала.
Увезла в замок Большие Грязи,
Одела Кая, словно князя.
Вокруг него хоромы снежные,
И речи ведет она нежные.
Богатство само к ней так и прет,
А в душе ее снежный лед.
И некому его растопить,
Потому что не может она любить.
Хватит голову юнцам кружить,
Пора с ровесниками жить.
Свидетельство о публикации №109112905301
Хельга Вайн 29.04.2011 00:56 Заявить о нарушении