Писание простое

Моё писание простое
Оно вновь мудрое, святое
Ни кто за нас, за все века
Вновь  не напишет никогда
Что слышит голос он творца
И излучает силу света
Такого яркого рассвета
Где солнышко встаёт из лета
Где блещут волны на просторе
И кружат чайки в том прибое
Уносит вновь с волною в море
Игристое и заливное
В приливах вольных берегов
Смывает след былых веков
                14.11.2009г.
Автор: Ирина  Шутова          г. Уфа


Рецензии