я Хороший!!!

Я зашел в своей шапке-ушанке в элитный бутик,
И спросил: "Есть ли че на меня?" продавца по-простому,
Персонал при моем появленьи загадочно стих.
"Уважают!", - закралася в сердце больное истома...

Я не модный совсем - я в фуфайке хожу в магазин,
И от деда достались ещё мне пиджак и кальсоны,
Но зато я стираю и глажу, и пол подметаю один,
И прекрасно готовлю жене по утрам патиссоны...


Рецензии