Сказочка о Колобке

Жил  Колобок и не тужил,
С ребятами – мальчишками дружил.

То к зайцу подойдет, то к волку,
Но от них не было никакого толку.

Только медведь Колобка любил,
Водку, пиво вместе с ним пил.

И не знал Топтыга тогда,
Что когда – нибудь скажет « да».

Колобок наш геем был
И медведя завалил.

А лиса майором милиции была
И Колобка в «ментуру» загребла.

Посадила его одного,
Да не понял он ничего.

Нечего Колобок собою хвалиться,
Как мог до жизни такой докатиться?

Мало что ли на свете баб?
Что ж башка твоя, как баобаб?

Но Колобок уже был сед,
Ему уж было много лет.

В лесу принес он много бед,
А виноваты в этом только бабка и дед.

Не мети по амбарам, не скреби по сусекам,
А то вырастет твой сын и станет гомосеком!

Мораль сей сказки такова:
На плечах должна быть голова!


Рецензии
Рассмешили. А концовка то у сказки с моралью, как в басне.

Марина Вишнякова   29.11.2009 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.