мне бы в птицу...
Мне бы в птицу превратиться.
Кто-то вспомнил про обиду
Не простил, не возвратился.
Голубое небо манит
На просторы чистоты.
Мне бы в птицу превратиться,
Мне бы убежать от лжи.
Избежать-решить не значит:
Поздно, рано-всё придёт.
Вы решите все задачи:
Каждый долг свой отдаёт.
Лучше вовремя, не поздно,
Чтобы не было обид.
Чтобы пролитые слёзы
Зря, вам жизни не прожгли...
Свидетельство о публикации №109112905276