Как я пишу свои Стихи!!

Ничего мне не хочется,братцы,
Ни гулять и ни есть,только спать,
Да вот в комнате надо убраться,
Починить паровоз и кровать.
А мне лень и приходится значит
Этот стих очень длинный писать.

Он так длинен поскольку волнуюсь -
Паровоз починить не смогу
Я задачу возьму-ка другую  -
В речке синей 100 миль пробегу...


Рецензии