Слова этой песни...

Слова этой песни писались не просто,
душе не сиделось в плену серых дней,
Мы вышли из тела, живем не по ГОСТам,
Нам надо в себя возвратиться скорей.

Вот нас уже трое, это радует душу,
Мы в музыке ищем ответ на вопрос,
Который людей возрастов всех замучил,
Но мысли, как волны, летят на утес.

Придя в этот мир, мы настолько похожи,
С пустого листа начинаем свой путь
Но кто объяснит, почему наши души
Горят как огонь и его не задуть!

Один станет вором, другой бизнесменом,
А третий врачом, каждый выберет стиль,
Никто жить не хочет по древним канонам,
Не каждый пройдет жизни тысячи миль.

Придет час расплаты, и каждый ответит,
За все, что он сделал, чего не успел,
Желаем мы всем, кто встает на рассвете,
Прожить эту жизнь, как бы он захотел.

Но главное помнить, что мы в этом мире
Лишь гости не надо кого-то менять,
Живи эту жизнь, чтоб в глазах не темнело,
Ошибки свои должен ты осознать.

Неважно, что выбрал своим ты призванием,
О людях не надо судить по себе,
Ты так же, как все, лишь фрагмент в мироздание,
Ответишь за все ты на страшном суде.

Попробуй понять, что иллюзия счастья,
Которую ты сам придумал себе,
Исчезнет, как пыль, хоть одно лишь несчастье,
Ты встретишь на жизни твоей длинной тропе.

И людям вокруг сделать больно не сложно,
Мы думали, что все сможем вернусь,
Надеялись, что все вернусь будет можно,
Но линию жизни вспять не повернуть.

На улице снег, или майское солнце,
Июльских ночей романтический мрак,
Все как-то не так,но удача вернется,
Ведь без нее в этой жизни никак...


Рецензии