Из семейного альбома

Был декабрьский вечер чудный,
На земле снежок лежал,
И в сияньи ярком, лунном
Белизною он сверкал.

Дед Мороз с мешком красивым
По Смоленщине шагал,
Семьям молодым, счастливым
Он детишек раздавал.

И в год Лошади игривой
В день созвездия Стрельца
Он Покровских осчастливил,
Подарив им молодца.

В тот чудесный зимний вечер
Он в окошко постучал.
В 19-ть была встреча...,
Мальчик наш  у-аа ...кричал!


Рецензии
Как красиво Вы написали о таком важном событии в Вашей жизни! Просто замечательно и очень трогательно! С теплом,я

Наталья Гарбуз   04.12.2009 23:22     Заявить о нарушении