Интернет

В интернете я сижу-
Двое суток будет,
Я на зомби похожу -
Вы не бойтесь, люди!
Ты не бойся, гражданин,
Не кричи невольно,
Я ж добрейший из мужчин -
Не кусаюсь больно!
Ты не бойся, малышня,
Я же не голодный,
Был на завтрак у меня
Суп мясной холодный,
А еще я съел пирог,
И с кефиром тосты,
Я же строен и высок-
Загляденье просто!


Рецензии