Моей Зое!!

Новый галстук надел я, и новый надел пиджачок,
Я иду к своей Зойке, а в городе вьюжит февраль...
Волоку ей под мышкой с геранью из глины горшок,
Потому что зимою на розы мне тратиться искренне жаль.

Мне жена неверна, но я добр и ее не браню,
Ведь работа такая,что верность возможна не очень,
Может в праведном гневе возьму и цветок уроню,
Что еще может выполнить тот,кто работать не хочет...


Рецензии